Für den guten Zweck

Veröffentlicht am von

Rotary Clubs haben sich als ein Serviceclub dem Dienst am Nächsten verschrieben, gemäß unserem Motto „beyond yourself“. Unter diesem Motto stehen auch die Rotary Oldtimer Days Monschau.
Alle Überschüsse aus der Veranstaltung ( im Wesentlichen sind das die Sponsoring-Einnahmen und die Umsätze auf dem Marktplatz ) werden einem guten Zweck zugeführt. Das Spendenziel der RODM 2020
lautet
                                     „Kinder im Abseits brauchen so große Herzen wie Deins“

Da die RODM 2020 Coronavirus-bedingt ausfällt, werden wir leider nicht Überschüsse aus der
Veranstaltung für den guten Zweck generieren und diversen lokalen Kinder- und Jugendlichen-
Projekten zukommen lassen können.
Vielleicht sind Sie so nett und spenden für unsere „Kinder im Abseit“-Aktion statt dies durch Ihren Besuch der Veranstaltung getan zu haben. Unsere Bankverbindung finden sie untenstehend. Tausend Dank !

Möchten Sie unser Engagement für den „Guten Zweck“ unterstützen ?
Gerne verwenden wir Ihre Spende exklusiv dem beschriebenen Ziel.
Unsere Bankverbindung lautet :
Rotary Monschau-Nordeifel Hilfsfond e.V.
IBAN :  DE34390601800138830012
BIC   :  GENODED1AAC